Receta de Nocilla Dúo Fit
Para empezar bien la semana, os traemos este recetón… Léenos hasta el final y prepárales a tus invitados esta red velvet saludable. ¡Les encantará!
INGREDIENTES
Para la crema choco:
- 130 gr de anacardos tostados.
- 10 gr de cacao puro en polvo desgrasado.
- 2 Dátiles medjoul (unos 50g)
- *Bebida vegetal de avellanas
Para la crema leche:
- 130 gr de anacardos tostados.
- 20 gr de leche en polvo desnatada.
- 1 Dátil Medjoul (25 g aproxim.)
- *Bebida vegetal de avellanas
PROCESO:
Ponemos en agua tibia los dátiles mínimo 10 minutos. Reservamos. En una trituradora agregamos los anacardos y trituramos hasta conseguir una crema sin grumos. Sacamos la mitad de la crema (130 gr) de la picadora y reservamos en un bol. Añadimos la leche en polvo a la crema que tenemos en la picadora, y el dátil, volvemos a trituramos hasta integrarla completamente y reservamos en un bol. Consejo: si queda muy espeso añade bebida vegetal de avellanas.
Agregamos de nuevo a la picadora la mezcla que habíamos quitado al principio, agregamos en cacao en polvo y los dátiles y trituramos hasta integrarlos completamente. Podemos añadir también un poquito de bebida vegetal de avellanas.
Pasamos cada crema a una manga pastelera con boquilla lisa. Consejo: si no tienes, puedes utilizar bolsita de congelar y abrirle una pequeña boquilla. En un tarro hermético de cristal, ponemos la boquilla de cada manga pastelera a cada extremo del fondo del tarro y las apretamos a la vez a la vez que las vamos subiendo.
Conservamos en lugar fresco y seco. Si queremos una textura más densa y untable, conservamos en nevera.
Y solo nos queda ¡DISFRUTAR! Fácil, ¿no?