Receta de tarta de limón
Para empezar bien la semana, os traemos este recetón… Léenos hasta el final y prepárales a tus invitados esta tarta de limón. ¡Les encantará!
INGREDIENTES
- 2 huevos 100 gr de dátiles
- 1 yogur natural
- 70 gr de harina de avena
- 60 gr de almendra molida (puedes poner otro fruto seco triturado hasta hacerlo harina)
- 1 cucharadita de levadura
- 1 cucharadita de vainilla
PROCESO:
Trituramos los huevos con los dátiles y el yogur hasta que esté todo bien batido. En otro bowl, mezclamos la harina de avena con la almendra molida y la levadura. Agregamos la mezcla anterior y una cucharadita de vainilla y removemos hasta obtener una masa homogénea. Rellenamos nuestros moldes y horneamos durante 10-12 minutos a 180°. Dejamos atemperar y opcionalmente, podemos cubrir nuestros donuts con chocolate 85% derretido en el microondas a intervalos de 30 segundos.
*Puedes usar el molde que prefieras. Si no es de silicona, recomendamos engrasarlo con un poco de aceite de oliva
*Para que la cobertura quede más líquida, puedes añadir un poco de leche evaporada al chocolate.