Receta de Pizza con base de quinoa

No te pierdas esta riquísima receta ¡Todos atentos!

INGREDIENTES

  • 90 gr de quinoa (pesada en seco)
  • 30 gr de agua
  • Una pizca de sal
  • Especias y toppings al gusto

PROCESO: 

Lavamos la quinoa y la dejamos remojándose en 270 ml de agua durante 1 hora como
mínimo.
Escurrimos bien, trituramos junto a 30 ml de agua y agregamos una pizca de sal.
Pincelamos el papel de horno con aceite de oliva virgen extra y con la ayuda de una cuchara extendemos encima la masa que nos ha salido dándole forma de pizza.
Horneamos a 200°C con aire durante 10-15 minutos (o hasta que veamos que la masa ha cogido consistencia o se puede despegar fácilmente del papel).
Sacamos del horno, echamos los toppings que más nos gusten (salsa de tomate casera, queso mozzarella, jamón cocido extra, jamón serrano, champiñones…) y volvemos a hornear hasta que veamos que está hecha…. Sacar del horno ¡y a disfruta!