Receta de Moussaka de berenjena
No te pierdas esta riquísima receta ¡Todos atentos!
INGREDIENTES
- Berenjena
- Tomate natural
- Cebolla
- Champiñones
- Atún
- Especias al gusto
PROCESO:
(En una sartén, cocinamos el tomate a fuego suave hasta conseguir un tomate frito casero)
1. Laminamos las berenjenas y las ponemos con sal media hora. A continuación, las lavamos y las hacemos al horno precalentado a 180° con calor arriba y abajo unos 10-15
minutos.
2. Pochamos la cebolla y los champiñones con AOVE.
3. Añadimos el atún escurrido y un poco de tomate (el resto lo guardamos para después) y dejamos cocinandose unos minutos.
4. Montamos por capas: una lámina de berenjena, una capa de tomate y otra de relleno y así sucesivamente.
5. Espolvoreamos queso tipo mozzarella por encima y metemos al horno a gratinar.
¡A disfrutar!
*Se puede hacer de calabacín.