Receta de Mini pizzas de berenjena
No te pierdas esta riquísima receta ¡Todos atentos!
INGREDIENTES
- Berenjena
- Salsa de tomate casero
- Queso mozzarella
- Toppings al gusto
PROCESO:
Corta en rodajas la berenjena. Colócalas en una superficie, échales sal y deja reposar durante al menos 20 minutos para quitarles el amargos. Pasado el tiempo, métela al horno
a 200°C durante 10 minutos.
Retira del horno y esparce un poco de salsa de tomate casera sobre todas las rodajas y queso mozzarella por encima. Puedes añadir las especias que más te gusten (ej: orégano si quieres ese sabor más característico de la pizza) y los toppings que prefieras (ej: jamón serrano, champiñones, atún…). Mete de nuevo 5 minutos en el horno y ¡listas para servir!.
Nota: puede hacerse con calabacín, en este caso, saltarse el paso de echarles sal.