Receta de Mini pizzas de berenjena

No te pierdas esta riquísima receta ¡Todos atentos!

INGREDIENTES

  • Berenjena
  • Salsa de tomate casero
  • Queso mozzarella
  • Toppings al gusto

PROCESO: 

Corta en rodajas la berenjena. Colócalas en una superficie, échales sal y deja reposar durante al menos 20 minutos para quitarles el amargos. Pasado el tiempo, métela al horno
a 200°C durante 10 minutos.
Retira del horno y esparce un poco de salsa de tomate casera sobre todas las rodajas y queso mozzarella por encima. Puedes añadir las especias que más te gusten (ej: orégano si quieres ese sabor más característico de la pizza) y los toppings que prefieras (ej: jamón serrano, champiñones, atún…). Mete de nuevo 5 minutos en el horno y ¡listas para servir!.

Nota: puede hacerse con calabacín, en este caso, saltarse el paso de echarles sal.