Receta de galletas de avellana tipo Digestive (sin azúcar)
Para empezar bien la semana, os traemos este recetón… Léenos hasta el final y prepárales a tus invitados esta red velvet saludable. ¡Les encantará!
INGREDIENTES
- 100 g harina de maíz
- 100 g de dátiles
- 80 g de avellanas tostadas
- 90 g de leche en polvo
- 30 g de leche
- 20 g de aove
PROCESO:
Primero ponemos a remojo, en agua caliente, los dátiles 10 minutos, aproximadamente. Precalentamos el horno 180º calor arriba y abajo sin aire.
A continuación, trituramos las avellanas casi hasta el punto de formar una crema (tienen que estar bien trituradas pero sin ser crema). Trituramos también los dátiles y mezclamos todos los ingredientes. Después, las cortamos (puedes hacerlo con un vaso) y horneamos unos 14 minutos. Tienen que quedar blanditas, cuando salgan del horno las dejaremos enfriar por completo en una rejilla y se endurecerán. Una vez frías, puedes bañarlas en chocolate negro. ¡Y a disfrutar!