Receta de galletas de avellana tipo Digestive (sin azúcar)

Para empezar bien la semana, os traemos este recetón… Léenos hasta el final y prepárales a tus invitados esta red velvet saludable. ¡Les encantará!  

INGREDIENTES

  • 100 g harina de maíz
  • 100 g de dátiles
  • 80 g de avellanas tostadas
  • 90 g de leche en polvo
  • 30 g de leche
  • 20 g de aove

PROCESO: 

Primero ponemos a remojo, en agua caliente, los dátiles 10 minutos, aproximadamente. Precalentamos el horno 180º calor arriba y abajo sin aire.

A continuación, trituramos las avellanas casi hasta el punto de formar una crema (tienen que estar bien trituradas pero sin ser crema). Trituramos también los dátiles y mezclamos todos los ingredientes. Después, las cortamos (puedes hacerlo con un vaso) y horneamos unos 14 minutos. Tienen que quedar blanditas, cuando salgan del horno las dejaremos enfriar por completo en una rejilla y se endurecerán. Una vez frías, puedes bañarlas en chocolate negro. ¡Y a disfrutar!