Macarrones de trigo sarraceno con salsa de champiñones

La salsa de champiñones es uno de los básicos que puedes hacer en tu batch cooking semanal. Esta receta la podemos hacer sin gluten y sin lactosa. 

INGREDIENTES

  • Champiñones
  • Leche evaporada (se puede utilizar sin lactosa)
  • Cebolla
  • Queso parmesano 
  • Macarrones (de trigo sarraceno, integrales, de legumbre…)

PROCESO

Picamos la cebolla y la doramos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Añadimos el champiñón a trocitos. Tras un par de minutos de cocinado, añadimos la leche evaporada y removemos unos minutos. Veremos como se va espesando. Podemos dejar la salsa así o batirla si lo preferimos.
La añadimos a nuestros macarrones cocidos y listo!
Podemos usarla también para calabacettis, pechuga de pollo….

¡Rápido, saludable y con infinidad de posibilidades!

Macarrones con salsa de champiñones

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