Risotto de coliflor con setas

Hoy os traemos una receta salada de lo más deliciosa.. ¡y de temporada! 

INGREDIENTES

  • Coliflor
  • Setas variadas
  • Cebolla
  • Ajo
  • Queso parmesano 
  • AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra) 
  • Pimienta negra
  • Sal

PROCESO

Pelamos y picamos la cebolla y el ajo finito. A continuación, cortamos las setas.
En una sartén, a fuego medio con un chorrito de AOVE, ponemos a pochar la cebolla un par de minutos. Añadimos el ajo picadito y las setas. Salpimentamos y salteamos durante 5 minutos aproximadamente.
Mientras se doran las verduras, picamos la coliflor para conseguir el “arroz”.
Cuando lo tenemos, añadimos la coliflor picada a la sartén con nuestra cebolla, ajo y setas. Dejamos que se vaya haciendo a fuego suave. Podemos añadirle un poquito de leche evaporada para darle cremosidad y textura de risotto.
Por último, añadimos el queso parmesano.

¡Emplata y disfruta!

 

Si quieres conocer más recetas saludables y deliciosas, quizás te interesen las siguientes: 

Tartar de salmón, mango y aguacate

Timbal de patata

Tortilla de patata baja en grasa