Receta de Bombones Helados de Kinder
No te pierdas esta riquísima receta ¡Todos atentos!
INGREDIENTES
- 100 ml de leche o bebida vegetal (nosotras hemos usado bebida vegetal de avellanas)
- 110 gr de leche en polvo
- 170 gr de avellanas tostadas
- 200 gr de yogur griego natural
- Chocolate con leche sin azúcar
PROCESO:
Fundimos el chocolate con leche en el microondas en intervalos de 15 segundos (para evitar que se queme) hasta obtener una consistencia líquida. Ponemos una capa fina en el molde y congelamos durante 30 minutos.
Mientras tanto, en una picadora, trituramos las avellanas tostadas hasta conseguir una crema. Por otro lado, batimos la leche o bebida vegetal con la leche en polvo hasta conseguir una mezcla homogénea sin grumos. Juntamos ambas cremas, agregamos el yogur y mezclamos hasta integrar todo. Repartimos la mezcla en los moldes y congelamos durante 3 horas mínimo.
PD: Puedes usar el molde que prefieras.
En el caso de hacerlo en forma de helado, te recomendamos que el chocolate con leche lo uses para cubrir el helado una vez congelado. Si, por el contrario, prefieres hacerlo en formato tarrina, puedes utilizar el chocolate para hacer chips y agregarlas manualmente a la mezcla antes de congelarla.