Receta de Bombones Ferrero Saludables

No te pierdas esta riquísima receta ¡Todos atentos!

INGREDIENTES

  • 200 gr de avellanas.
  • 100 gr de dátiles
  • 10 gr de cacao puro
  • Avellanas para rellenar nuestros Ferrero
  • Chocolate negro 85%

PROCESO: 

Dejamos los dátiles en remojo con agua caliente durante 30 min aprox. Mientras tanto, trituramos las avellanas hasta conseguir una crema sin grumos. Añadimos los dátiles y seguimos triturando. Finalmente, incorporamos el cacao puro y trituramos hasta conseguir una masa manejable. Vamos formando bolitas con la mezcla, metiendo 1 avellana en el centro de cada una. Refrigeramos. Mientras esperamos, vamos picando las avellanas y derritiendo el chocolate >85% al baño María. Una vez lo tenemos, pasamos nuestras bolitas por las avellanas picadas, a continuación por el chocolate y nuevamente por las avellanas (también podemos pasarlo solo por el chocolate y luego por las avellanas picadas). Dejar enfriar… y listo para disfrutar!