Cómo cocinar huesitos caseros 

Preparar huesitos caseros es facilísimo. Cualquiera los puede hacer y sorprender a los suyos con este delicioso snack dulce. 

INGREDIENTES

  • Obleas para helado 
  • Crema de avellana y cacao
  • Chocolate 85€

PROCESO: 

Trituramos la avellana hasta obtener una textura cremosa, añadimos 10 gramos de cacao puro en polvo y mezclamos. (podemos añadir endulzante si no estás muy acostumbrad@ al sabor del cacao)
Colocamos una oblea y extendemos nuestra crema sobre ella. Repetimos este proceso 3 veces (un total de 4 obleas y 3 capas de crema). Cuidado, no se debe llenar mucho, ya que sino caerá la crema.
Congelamos unos minutos para que la crema endurezca.

Opcional: derretimos el chocolate junto a una cucharadita de aceite de coco y bañamos nuestros huesitos en él.

¡Y listos para disfrutar!

Snack dulce

Si quieres conocer más recetas saludables y deliciosas, quizás te interesen las siguientes: 

 Receta de coquitos

Receta de cookies de chocolate

Receta de bastones de berenjena