Receta de Espaguetis de calabacín con salsa de champiñones y gambas
No te pierdas esta riquísima receta ¡Todos atentos!
INGREDIENTES
- Calabacín
- Champiñones
- Gambas
- Cebolla (opcional)
- Leche evaporada
- Aceite de oliva virgen extra
- Una pizca de sal y Especias al gusto
PROCESO:
Cortamos el calabacín en tiras simulando los espaguetis y reservamos.
En una sarten con un chorrito de aceite de oliva virgen extra doramos la cebolla. Añadimos los champiñones y las gambas. Finalmente agregamos la leche evaporada y las especias
que más nos gusten (pimienta negra, nuez moscada…) y removemos hasta que se espese formando así nuestra salsa. Salteamos un par de minutos los espaguetis de calabacín (o
los añadimos directamente a nuestra salsa) y servimos.
Como veis, un plato fácil, saludable, buenísimo y muy versátil, ya que los espaguetis de calabacín combinan muy bien con todo tipo de salsas (tomate natural con atún, pimientos….).