Receta de Huevos «rotos»
No te pierdas esta riquísima receta ¡Todos atentos!
INGREDIENTES
- Calabacín
- Huevo
- Jamón Serrano "sin grasa"
- Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
- Especias al gusto
- Pipas al gusto
PROCESO:
Precalentamos el horno. Cortamos el calabacín en sticks (también puede hacerse con boniato como os enseñamos en la foto, zanahoria, berenjena…), especiamos al gusto y
añadimos un poquito de AOVE. Horneamos a 200°C con aire durante 10 minutos (el tiempo depende de cada horno). Añadimos lascas de jamón serrano «sin grasa»; (si las
queremos más crujientes podemos hacerlas un poco a la plancha o en el microondas ), un huevo a la plancha y especias al gusto. ¡Y listo! Rápida, fácil y para chuparse los dedos.
CONSEJO: Controlad el tiempo de horneado, ya que si nos pasamos el calabacín empezará a soltar agua.