Receta de Moussaka de berenjena

No te pierdas esta riquísima receta ¡Todos atentos!

INGREDIENTES

  • Berenjena
  • Tomate natural
  • Cebolla
  • Champiñones
  • Atún
  • Especias al gusto

PROCESO: 

(En una sartén, cocinamos el tomate a fuego suave hasta conseguir un tomate frito casero)

1. Laminamos las berenjenas y las ponemos con sal media hora. A continuación, las lavamos y las hacemos al horno precalentado a 180° con calor arriba y abajo unos 10-15
minutos.
2. Pochamos la cebolla y los champiñones con AOVE.
3. Añadimos el atún escurrido y un poco de tomate (el resto lo guardamos para después) y dejamos cocinandose unos minutos.
4. Montamos por capas: una lámina de berenjena, una capa de tomate y otra de relleno y así sucesivamente.
5. Espolvoreamos queso tipo mozzarella por encima y metemos al horno a gratinar.
¡A disfrutar!
*Se puede hacer de calabacín.