Receta de risotto con setas

No te pierdas esta riquísima receta ¡Todos atentos!

INGREDIENTES

  • Coliflor
  • Setas variadas
  • Cebolla
  • Ajo
  • Queso parmesano
  • AOVE (aceite de oliva virgen extra)
  • Pimienta negra y sal

PROCESO: 

Pelamos y picamos la cebolla y el ajo finito. A continuación, cortamos las setas.
En una sartén, a fuego medio con un chorrito de AOVE, ponemos a pochar la cebolla un par de minutos. Añadimos el ajo picadito y las setas. Salpimentamos y salteamos durante
5 minutos aproximadamente.
Mientras se doran las verduras, picamos la coliflor para conseguir el “arroz”.
Cuando lo tenemos, añadimos la coliflor picada a la sartén con nuestra cebolla, ajo y setas. Dejamos que se vaya haciendo a fuego suave. Podemos añadirle un poquito de leche evaporada para darle cremosidad y textura de risotto.
Por último, añadimos el queso parmesano. Emplata y disfruta.