Receta de risotto con setas
No te pierdas esta riquísima receta ¡Todos atentos!
INGREDIENTES
- Coliflor
- Setas variadas
- Cebolla
- Ajo
- Queso parmesano
- AOVE (aceite de oliva virgen extra)
- Pimienta negra y sal
PROCESO:
Pelamos y picamos la cebolla y el ajo finito. A continuación, cortamos las setas.
En una sartén, a fuego medio con un chorrito de AOVE, ponemos a pochar la cebolla un par de minutos. Añadimos el ajo picadito y las setas. Salpimentamos y salteamos durante
5 minutos aproximadamente.
Mientras se doran las verduras, picamos la coliflor para conseguir el “arroz”.
Cuando lo tenemos, añadimos la coliflor picada a la sartén con nuestra cebolla, ajo y setas. Dejamos que se vaya haciendo a fuego suave. Podemos añadirle un poquito de leche evaporada para darle cremosidad y textura de risotto.
Por último, añadimos el queso parmesano. Emplata y disfruta.