Receta de Bombones Ferrero Saludables
No te pierdas esta riquísima receta ¡Todos atentos!
INGREDIENTES
- 200 gr de avellanas.
- 100 gr de dátiles
- 10 gr de cacao puro
- Avellanas para rellenar nuestros Ferrero
- Chocolate negro 85%
PROCESO:
Dejamos los dátiles en remojo con agua caliente durante 30 min aprox. Mientras tanto, trituramos las avellanas hasta conseguir una crema sin grumos. Añadimos los dátiles y seguimos triturando. Finalmente, incorporamos el cacao puro y trituramos hasta conseguir una masa manejable. Vamos formando bolitas con la mezcla, metiendo 1 avellana en el centro de cada una. Refrigeramos. Mientras esperamos, vamos picando las avellanas y derritiendo el chocolate >85% al baño María. Una vez lo tenemos, pasamos nuestras bolitas por las avellanas picadas, a continuación por el chocolate y nuevamente por las avellanas (también podemos pasarlo solo por el chocolate y luego por las avellanas picadas). Dejar enfriar… y listo para disfrutar!