Receta de Huesitos caseros

Para empezar bien la semana, os traemos este recetón… Léenos hasta el final y prepárales a tus invitados esta red velvet saludable. ¡Les encantará!  

INGREDIENTES

  • Obleas para helado
  • Crema de avellana y cacao
  • Chocolate 85%

PROCESO: 

▪️ Trituramos la avellana hasta obtener una textura cremosa, añadimos 10 gramos de cacao puro en polvo y mezclamos. (podemos añadir endulzante si no estás muy acostumbrad@ al sabor del cacao) ▪️Colocamos una oblea y extendemos nuestra crema sobre ella. Repetimos este proceso 3 veces (un total de 4 obleas y 3 capas de crema). Cuidado, no se debe llenar mucho, ya que sino caerá la crema. ▪️ Congelamos unos minutos para que la crema endurezca. ▪️Opcional: derretimos el chocolate junto a una cucharadita de aceite de coco y bañamos nuestros huesitos en él.