Cómo preparar una pizza casera

Hoy os traemos una receta para que veáis lo fácil que es hacer tu propia pizza, que, además de permitirte echar tus toppings favoritos, es saludable y fácil… PIZZA DE QUINOA

INGREDIENTES 

  • 90 gr de quinoa (pesada en seco)
  • 30 gr de agua
  • Una pizca de sal
  • Especias y toppings al gusto 

PROCESO 

Lavamos la quinoa y la dejamos remojandose en 270 ml de agua durante 1 hora como mínimo.
Escurrimos bien, trituramos junto a 30 ml de agua y agregamos una pizca de sal. Pincelamos el papel de horno con aceite de oliva virgen extra y con la ayuda de una cuchara extendemos encima la masa que nos ha salido dándole forma de pizza. Horneamos a 200°C con aire durante 10-15 minutos (o hasta que veamos que la masa ha cojido consistencia o se puede despegar fácilmente del papel).
Sacamos del horno, echamos los toppings que más nos gusten (salsa de tomate casera, queso mozzarella, jamón cocido extra, jamón serrano, champiñones…) y volvemos a hornear hasta que veamos que está hecha….

Sacar del horno ¡y a disfrutar!

 

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